Этно-комплекс «Бобровая долина»

Адрес, телефон

г. Ижевск, ул. Свердлова, 4

Телефон: 8 (3412) 970-810

Электронная почта

bd-ethnohotel@ya.ru

Ссылка на сайт, группы

bobrodolina.ru

vk.com/bobrovayadolina

ОПИСАНИЕ

Этно-комплекс «Бобровая долина» находится в центре города Ижевска, столице Удмуртской Республике.
«Бобровая долина» - это уютный островок отдыха и тишины в двух шагах от бешеного движения города. В состав комплекса входит гостиница, зал для проведения мероприятий, три настоящие удмуртские бани.
Отдельного упоминания заслуживает ресторан «Бобровой долины» с самобытной удмуртской кухней. Ресторан «Боборовой долины» - идеальное место в Ижевске для дегустации таких национальных блюд региона, как перепечи, табани с зыретом, чориген шид и губиен шид (супы), пельняни, виртырем (кровяная колбаса), солодовый пирог, травяные чаи и многое другое.
Морозова Светлана Николаевна является шеф-поваром ресторана «Тыр корка» (Сытный дом) этнокомплекса "Бобровая долина" с 2015 г. Светлана разработчик уникального меню с национальным окрасом, в котором представлены исконно удмуртские блюда. Обладает навыками по проведению эксклюзивных мастер-классов по выпеканию табаней и перепечей у русской печи.

Этно-комплекс «Бобровая долина» находится в центре города Ижевска, столице Удмуртской Республике.

«Бобровая долина» - это уютный островок отдыха и тишины в двух шагах от бешеного движения города. В состав комплекса входит гостиница, зал для проведения мероприятий, три настоящие удмуртские бани.

Отдельного упоминания заслуживает ресторан «Бобровой долины» с самобытной удмуртской кухней. Ресторан «Боборовой долины» - идеальное место в Ижевске для дегустации таких национальных блюд региона, как перепечи, табани с зыретом, чориген шид и губиен шид (супы), пельняни, виртырем (кровяная колбаса), солодовый пирог, травяные чаи и многое другое.

Морозова Светлана Николаевна является шеф-поваром ресторана "Тыр корка" (Сытный дом) этнокомплекса "Бобровая долина" с 2015 г. Светлана разработчик уникального меню с национальным окрасом, в котором представлены исконно удмуртские блюда. Обладает навыками по проведению эксклюзивных мастер-классов по выпеканию табаней и перепечей у русской печи.